Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
А так сейчас вы своему альянсу выбиваете условия игры покомфортнее, знаете что большего числа танков взять не где просто напросто и не появится их больше от таких изменений, приведет это к тому, что число массовок в наших боях, которых и так стало ну очень мало снизится до минимума.
Думаю администрация поймет это, и не станет слушать ваши попытки подстроить игру под себя.
|
В то время как мы по твоим словам пытаемся сделать условия комфортее для себя, в то же время и вы пишете что бы сделать условия комфортнее для себя.
но судя по твоим словам если танк будет щитить
к примеру 4 перса, а другие воины 2 перса.
то 3 танка закроют 12 человек(с хорошей вероятностью защитит), в то время как 3 крита закроют 6 человек(с вероятностью защитить по хуже).
тоесть если бой 10 на 10 скаже, то что всех щитануть надо 2 танка или 4 крита.
Если у танка 90 защитника, то к примеру у меня 68 защитника, тоесть вероятность защитить меньше.
У танка нет урона, но выживаемости отличная.
У крита хороший урон если пробьет мимо танка ( с меньшей вероятностью) но дохнет он намного быстрее чистого танка. и я дохну от шипов или от зеркалки очень быстро.
Вот реальная картина
PS - ты говоришь что мы не перекачиваемся в танки, но зачем нам это если у вас нету нормальных критов.
просто напросто нет потребности ребят. у вас же 90% маги