Цитата:
Сообщение от тапок смерти
....
Ответ до неприличия прост - у вас нет нормальных физов, зачем мне этот щит нужен тогда? .....
|
Ну вот опять обманываешь, на другие турниры ты и против Марча и против Мурченки и др. не брал щит, хотя конечно возможно ты единственный "нормальный физ"
Про КЧ я уже писал, состав ставится исходя из ситуации и возможностей.
Цитата:
Сообщение от LouisVuitton
В то время как мы по твоим словам пытаемся сделать условия комфортее для себя, в то же время и вы пишете что бы сделать условия комфортнее для себя.
|
В данном случае изменения собираются ввести, которое на руку вам и вы его продвигаете, и заметь, я даже не пишу, что вот так делать ну совсем нельзя, я пишу что если это делать, то надо не только повысить актуальность танка, но и создать условия для их появления, а это как минимум морф рун, тогда смогут желающие создать танков.
Ответь на вопросы простые, вот ты сейчас тут действительно все пишешь имея желание повысить колличество танков в игре? И если ответ "да" сразу тогда уже скажи свое видение, откуда танки вдруг появятся среди топов?
Если ответа нет, так зачем вводить "актуальность" не давая возможность её реализовать?
Уж если ты так приветствуешь это изменение, будь последователен, согласись со мной и поддержи в необходимости создать условия для перекачей, а я имея имея такие условия соглашусь что нужно повысить актуальность танка. Иначе опять же твои утверждения выглядят продвижением своих интересов просто.
Цитата:
у вас же 90% маги
|
вот вот, зная что магам нужен танк, что условий для их появления нет, ты и поддерживаешь порезку щита танкам, чтоб выносить эти 90% которых щитить станет некому. При этом вас не беспокоит что Криты смогут щитить еще меньше, ведь...
Цитата:
у вас нету нормальных критов.
|
и с каких пор актуальнось класса достигается его порезкой?
Вот реальная картина.