Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
А у меня нету. Слав, ты пытаешся взять что-то у одного, что-то у другого и преподносишь как будто это у одного. Я спросил, кто еще есть из критов, кроме меня и Луи, кто так много бьет ? никого больше нет,
|
Тапок смерти 10000 урона с удара (с двух пух), Марч 14000 урона с удара (с двух пух) и у них дофига вампирки. Причем оба носят крепкий подбронь.
Даже возьми меня, Натаху, Divinum Carnificis - урон 8000-10000, если без сопр. считать. Я же выкладывал не ВАШИ удары, а свои по вашим магам. Труп с одной подачи.
Дело не в том как сейчас, а дело в том как может быть, даже как будет. Ясное дело что в танки топать смысла не будет, если крит будет так же иметь непробиваемые 75% сопр. урону и при желании 90 защитника. Просто при одинаковых параметрах защиты у крита урона больше. А если брать даже не щазкакдама, то на вампирке и регена не меньше, чем у танка. Актуальности танкам данное нововведение на данный момент не прибавит, а наоборот только убавит.
Вот ты разве не согласен, что персонаж должен быть либо ДД, либо танковать?
http://haddan.ru/blog.php?id=135759320 вот еще раз выкладываю лог, где криты спокойно кроют и не парятся. Причем с потенциалами на - сопр. лечению их убить проблематично. Показательный пример "актуальности" танков.