Тема: Защита!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 09:23
Аватар для тапок смерти тапок смерти не в сети
Апостол

тапок смерти Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Я учел то, что направлено на атаку, или ты считаешь что благодаря Устойчивости к шоку ты бьешь танка сильнее?

Опять таки, давай попросим админов уравнять зарун и медальки на тестовом. Мой прежний раскач танка-щитовика против твоего. Посмотрим как антикласс тебя "порвет" .

Надеюсь дурачка не включишь и поймешь исход противостояния. Поэтому и нет заруна фулл х1, ибо танка как видно равные показатели против крита не спасают. И урона нет.

Не устойчивости к шоку, а благодаря кучи статов ,которые ты "забыл" учесть, и да, антишок и мощность блока мне также помогают против физов.
Я не понимаю, зачем в теме про баланс ты снова все сводишь к дуэли танка с критом? Разве админы для этого подняли вопрос?
Весьма забавно выглядит, когда ты задаешь мне вопрос и тут же сам за меня на него отвечаешь))) Нет, я также не считаю, более того, я уверен, что на любую твою раскачку крита я смогу сделать танка, который победит. И это при одинаковых условиях, т.е. убрав преимущества неравного шмота, заруна, медалек. Но и даже в наших реалиях ты спокойно имея дешевле экипировку можешь победить, Луи тебе уже 100500 раз предлагал зачариться на шипы и побиться с ним, с муркой, да и я тоже, кстати, лягу, не хватит мне вампиризма, если золотом не чариться.