Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
тоесть ты хочешь сказать что арты не отличаются особо от госа и нету смысла их делать?
ох, админам это не понравится.. твоя антиреклама артов в предверии акции на арты 
|
Представь себе. Защита крови с х4 идет 400%, защита крови с 11 артов идет 420%. Т.е. всего в 2 раза увеличение брони у того же танка, при покупке артов.
К тому же я же сказал с течением времени. Этот же танк накупив артов, купив умелку +20 на 45 уровне будет непробиваем 22 раунда, хотя несколько связей и он труп, но о связях, которые сейчас достигают 8000 урона никто и не вспоминает. Вот если бы защита крови пахала на астральный урон, то да, танки были бы чит. Дело в другом, на 45 получив чит в руки он жутко перевешивает чашу весов на свою сторону. Крит может сделать арты хоть в 2 раза дороже и не получить плюсов в бою с таким танком.
НО! При достижении 60-го и взятии перка, уже танк может сделать арты в 2 раза дороже критовских и они ему не принесут дивидендов. Если так задумано, то пусть админы скажут. Но сомневаюсь, что так оно и есть.
Если давать защиту танку дозировано, то танк не будет читом ни в какой категории, однако тогда танк будет иметь больше защиты и на 60-м. Но это опять не понравится вам. А вы так рьяно выступаете за актуальность танков, что даже слезы на глаза наворачиваются от радости.