Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Как то мы с тобой дрались, когда ты на шипы был зачарен, мне пришлось выпить элитку и ждать подмоги, в равном бою без шансов у меня.
Сделал Реген 8-10к, зачарился на шипы и все в выносливость - помру от шипов быстро.
|
Вы уж определитесь. То защита крови, то регенерация. Да, с шипами против Щазкакдама прокатывает, хотя контра могла бы решить бой в твою пользу. Но есть криты, которые вампу раскачивают, Марч так делал и ему было пофиг уже на тот же самый раскач на шипы, какой против тебя сработал. Танк должен как бы против всех критов нормально стоять, иначе опять же в чем смысл. 2 разные раскачки тогда в любом случае танка замесят. Вот почему-то разрух-мальстрим и разрух-султан ифритов не смогут того же тапка вдвоем снести.
Я всегда говорил, сделать раскачку против определенного персонажа/раскача можно, но как будет выглядеть этот раскач против других. Более универсальными топовыми раскачками могут похвастаться криты только. Они могут щитить - логи предоставлял, могут дамажить - те же логи, могут регениться - те же логи. В чем тогда смысл делать танка, если он заточен не то что против одного класса, а против одной раскачки внутри одного класса.