Цитата:
Сообщение от Бельт
Да блин, чем жертвует физ в броне танка и в коте этой непонятно почему на всех подряд одевающуюся? Почему магам нельзя их одевать, почему у ИХ была бронь, так поменяли её из-за того что маги не пробиваются, криты из-за всего этого получили Огромное сопротивление КО ВСЕМУ! Дак давайте мож 1 шмотка танка будет лишать шока, нормально? А чо нет, пусть танчит коли одел на себя бронь, мне лично кажется что в чистом своём виде все классы стали бы вызывать меньше споров и вопросов
|
А ты урон по мне магов видел - по 5к чареным золотом, если конца пройдет (хотя многие маги ее не берут, предпочитаю путь света) - за раунд улетаю, + изменили ХП - теперь у магов дофига ХП, может им тоже поставить планку чтобы много ХП не было, а то делалось для Танков в основном.
Да и вон пример Славы, как быстро перекачался из Танка в Крита. Я уже в этой теме приводил разницу в шмоте по параметрам - она минимальна.
Да и Слава кричит на критов, вот он стал критом и что ?? Рулит - нет, потому что надо вкладываться и вкладываться, а многим даже до уровня Славы - недосягаемо.
Также пример и Хорн, он 52 левел и лучше всех из магов даже 60. А что будет когда он возьмет 60 ? Не хотите вкладываться а при этом что-то требуете.