Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Так ты определись , Тапок и Марч - криты или мутанты  . В Групповых боях когда есть Танк - они мало урона наносят - потому что не пробивают. Все логи которые ты приводил сводятся к нескольким персонажем. И еще в массовых боях когда ЧБ режут - Танка уже не пробить ( пример моего боя несколько дней назад). А меня с собой не сравнивай - у тебя шмот как минимум в 2 раза дешевле. Возьми Львенку на тест ( у нее арты и зарун норм) и посмотришь как Криты стоят против Танков.
Могу подытожить:
1. Если ТАНК захочет он всегда убьет любого крита без Шансов
2. В Массовых боях - от крита пользы пока там есть ТАНК - не много.
3. Наличие критов массово возникло из-за обилия Магов.
4. Чем-то надо жертвовать и каждый ищет свой раскач, а ты хочешь ну уж совсем универсальный, так не будет.
|
Брал критов-артовиков, потому что в логах танк-артовик. У тебя защитные МФы на артах повешены, я говорю про урон по танку, потому как даже без этих МФов танк не нанесет столько урона по криту, чтобы его убить. Возьмем Джаджа и львенку, потом Джаджа и крита с двумя пушками. А еще лучше 2 крита против танка. Танк ведь антикласс криту, значит как и крит магов пачками может класть, так и танк критов пачками должен. Но такого не произойдет и ты это знаешь.
Тапок по артам слабее меня, по статам не намного лучше, ибо у него охотники как НГ руны дают статы, статы на артах не апнуты. Так что крит с небольшим перевесом. У натахи арты и зарун тоже видимо лучше чем у меня.

1. Если танк захочет - убьет определенный раскач крита. Если будет в бою две разных раскачки крита - они убьют танка без шансов, танк только одного положит. Про то как криты различные раскачки разрухов спокойно 1 против 2 сносят я уже говорил. Пусть вон тапок против Тернора выйдет, Страйта, Лорда - у них и арты и зарун. Даже 1 против 2 он их сольет и не заметит. Значит в этом случае крит валит того кого валить не должен, а в случае с танком вспоминаете что танк не ДД.

Двойные стандарты, батенька.
2. От танка в массовом бою пользы нет, если есть крит, который его на защите легко заменит. Причем при 1 из 10 ударов тот же крит снесет мага, а танк 1 из 10 уколит мага на -50. Разница ощутимая.
3. Обилие танков против такого обилия критов не наблюдается, значит есть причина, почему не создают антикласс, дабы убивать критов как нефиг делать.

4. Я хочу чтобы танк был универсальным защитником. Танк НИКОГО не убьет в пвп задамажив его. Ну никого. На высших уровнях точно. Скорости атаки у танка нет чтобы разруха мимо защитника валить. Жрец так вообще отхилится влет. Шаман за зоопарком спрячется. Уворот не получит дамага. Крит определенный раскач подобрать может.
Говорите крит стоит и дамаг получает. А танк видимо не получает урон от касания, светлячков, от тех же критов. Все получают урон, только крит его и наносит. Я не говорю тут о том, что танков надо усилять, я говорю о том, что при выборе кого делать, чтобы защитить магов выбор упадет на крита.
Ответь, почему у критов есть универсальные раскачки, а у других нет. Хотя не пойму о чем мы спорим, если ты уже согласился, что Гнев на защитника надо порезать и тогда можно резать количество подзащитных. С этим то я не спорю.