Тема: Защита!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 15:23
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Так мы сейчас говорим о силе Танков, и ты их очень прибедняешь. Даже на 60 уровне.

Мы говорим о сравнении танка и крита. Потому как актуальность танков, при наличии возможности у критов щитить, от данного нововведения не увеличится. Крит лучше танка с какой стороны не посмотри. Танки лишь дольше живут. С учетом этого крыть толпу 10-15 человек лучше танком, чем критом. Убрать этот момент и крит будет и на защите выглядеть перспективнее. Все засчет того что народу не так много + ограничение на число персов в бою.

Танк не наносит урона вообще. Крит даже по танку наносит урон, причем заметный урон. 3 крита всегда лучше в бою, чем 1 танк, потому как они защитника противника снесут быстрее, чем танк и 2 мага. А без защитика те же 3 крита порубят в капусту за пару раундов оставшихся. Вот и весь расклад. Крит без гнева пусть щитит, крит с гневом и так хорошо дамажит.

Если гневом не прошибает и царапает танка/крита, то смысл ему гнев врубать. Не врубил и крой спокойно, ничего не изменится. Расчет то на то, что пока кроет мимо щита пробьет и мага унесет с подачи. А это в корне не правильно.

З.Ы. вполне допускаю что у меня вышел нуботанк. Легко проверить, Маел может сделать хорошего танка артовика, взять 2 разрухов и пойти в бой против тебя, марча и тапка. Спорим что к 3-4 раунду оба мага будут уже трупы?

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Otrava, 24.04.2014 в 15:26.