Цитата:
Сообщение от тапок смерти
А ЧТО, МЛИН, ТЕБЕ МЕШАЕТ БУДУЧИ ТАНКОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ КРИТА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ УРОНА???? Такой танк будет уже не только стеной, но и реальным дамаггером, при этом жертвовать почти ничем не надо, ну окромя денег, вложиться придется намного больше.
|
Красиво поешь. Без гнева крови и у танка дамага не будет. Шоковая атака несовместима с защитой, ибо для "непробиваемой защиты" нужно вставить мифрил. Защита крови требует много интуиции, тех статов, которые крит использует на силу. Шипы/стойкость не дают разогнать урон теми же Праведкой/контрой. Перк 60-й для щитовика не прибавляет кучу урона и атакующих МФов, если брать перк для ДД, то танк и в хп теряет весомо. Итого: танк-щитовик НИКОГДА не станет ДД. Если бы он мог быть ДД и иметь отличную защиту ты бы уже бегал таким давно.
Объясняю для валенков и прочей обуви:
Рассматриваем крита. Он и в пвп хорош и в массовке не хуже танка кроет.
Рассматриваем танка. Он может завалить в пвп только определенный раскач своего антикласса (удивительно, верно?) или разруха со шмотом намного слабее танковского. В массовке урона 0, защита чуть лучше критовской.
Ты же предлагаешь
ДЛЯ АКТУАЛЬНОСТИ ТАНКОВ тупо дать танку аж 3-4 цели для защиты, а криту без срезок защиты 1-2 цели. Также ты рассказываешь о мистических танках, которые на 60-м уровне месят все живое, только показать не можешь таких. Вывод: ты радеешь только за свою жопу, а на танков тебе насрать.