Тема: Защита!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 17:04
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от AraBuru_Vladon
Все мы тут хорошо умеем рассуждать о том, что лично нам интересно.

Так дело в том, что изменения связаны именно с 60-ми . Танки в других категориях кроют 1-2, на турнирах только чаще. К тому же вон логи вывесили категории 45-59. Там танк достаточно силен, даже слишком. Но вместо проблемы баланса, администрацию почему-то (хотя известно кто наныл) заинтересовало то, что ОДИН сильный персонаж (опять таки конкретика) кроет многих (видимо этому сильному персонажу дамаг не идет и кроет он всех с вероятностью 100%, правда будь он таким читом его бы порезали уже раз 100) . Вместо того, чтобы сказать "а перекачивайтесь вы в такого же сильного персонажа и кройте", админы решили пойти на поводу у нытья и порезать кол-во подзащитных. Только вот к актуализации танков это не приведет, а наоборот добьет класс.

З.Ы. главное танков и магов не устраивает такое положение дел, даже один крит согласен, что гнев надо на щит порезать, а тапок смерти (крит-мутант, которому выгодно порезать танков) говорит обратные вещи. Даже интересно кто окажется не прав в глазах админов.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)