Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
защита крови требует много интуиции?  выноса не хватает?
ЗЫ. танк это не только щитовик но и бывают двуручники танки.. и как показала реальность - с двумя пушками ))) вот и предлагалось еще на первых трех страницах этой темы... что щит дает + n персов прикрыть... хочешь будь с двуручкой и двух прикроешь.. а хочешь со щитом - пятерых...
|
У критов 600 силы встречатся, у магов 500+ интеллекта. Интуиции надо много, вынос чтобы хп были и не шокали, ведь смысл получить гос танку с х4 1000 брони, получив в 2 раза больше урона (когда урон без шока с одной пухи 2500, с двуручки 6000-10000)?
Покажи танка с двумя пушками. Даже мутанта. Только учти, что танк гнев не юзает. Щитовик должен крыть больше, чем не щитовик. Крит вообще каким боком должен кого-то крыть? Он как бы дамагер, который бежит впереди и рубит врагов, ему до защиты нет дела.
Да и опять таки, главные массовки это экв между нами, там танков новых не появится. Усилится зависимость танк-маги. Крит как всегда ни от кого не зависит. Будет массовый перекач, причем уже об этом маги просят. Либо это цель админов, либо им наныли/дезинформировали.
Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Я Слав, нигде не писал, что Крит должен щитить. На Гнев пусть вешают минус к защитнику. Щитить должны Танки - это их пререгатива. Но Танк - это тот кто с "Щитом", нету Щита - тоже не можешь щитить.
|
Вот единственный разумный пост крита. Который реально сделает танков актуальнее.