Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Да и как показал Бой - пока Танк Жив - смысла от нас много не было, Стихи весь урон наносили, а если бы он был - то результат еще плачевнее был.
|
Вспомни турнир командный последний, где Луи из 4 ударов 2 раза попал по магам, итого 2 трупа. Раз на раз не приходится. К тому же 3 Разруха под бафом на статы не могли передамажить хил 2 жрецов. Тут тоже тогда надо быть справедливее.
Кстати, возвращаясь к тому логу что я привел. Техномаг должен сливать криту. Как видно Солтерон совсем не сливал криту, хотя не будете спорить, я надеюсь, что Марч одет и зарунен не хуже Солтерона. В игре полный дисбаланс.
Поставьте уворота
Belholder против любого мага, даже двух. Маги вообще вдвоем его должны порвать как тузик грелку, но на деле выйдет иначе.
Просто на данный момент криты, за исключением тебя, боятся потерять возможность щитить и юзать гнев крови (который сами же криты считают бесполезным). Вспоминая как Луи пытался выбить порезку голоса крови, чтобы убивать уворотов, возникает вопрос: не жирно ли критам быть антивсе и ходить повсюду в одиночку? Хочешь хилься с вампирки, хочешь дамаж по 5-7 к с пухи, хочешь вставай на защиту...Маги вон уже просили перекача. Если админы пойдут на поводу у тапка, смерти и луи, то проект в конец умрет. Уйдут маги. Танки не будут нужны...И так по цепочке, пока не останутся Луи с тапком мерится у кого зарун дороже.
З.Ы. я же говорил - связями того же непробиваемого танка снять элементарно. Кстати, вот маги отличный пример ДД. Защиты нет, урон хороший. А вот у критов сейчас и защита, хп и урон. На это тоже стоит админам обратить внимание.
25.04.014 22:42:35 LORD MAGIC применил заклинание Зов Глубин. -CMEPTb- -1152 [26003/30809], Sandello -626 [27445/28557], LouisVuitton -1167 [30483/37543], -Black raven- -568 [3166/27917]
Зарычав, Мурчёнка с удвоенной силой провела мощную атаку топориком в затылок противника, и неловкий J U D G E не среагировал на выходку противницы. J U D G E -6088, -1 [25105/38485], Мурчёнка -609 [37785/42824]
Удар по магу приводить не буду. LouisVuitton -1167 [30483/37543] это после дебафа, а вы жалуетесь что по танку бьете слабо. Кто же должен убивать критов тогда?