Цитата:
Сообщение от LouisVuitton
обещали что голос броню будет игнорировать, дай бог все таки введут в скором времени
|
А можно ссылку на пост, где это обещали? Или я такого не припомню, или похоже вы с администрацией отдельно ведете беседы о балансе навязывая свое видение))
Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
2. В Массовых боях - от крита пользы пока там есть ТАНК - не много.
|
Цитата:
Сообщение от LouisVuitton
Потому что танк, жрец и разрух тимплэй.
|
В массовых боях, на наших уровнях от стиха тоже пользы никакой пока есть чб, стих бьет, чб лечит...крит бьет, танк щитит...и так бой тянется много раундов пока крит не пробьет мимо щита по магу, так что как ДД именно крит решает исход массовки при равных условиях.
Вот зачем кидать такие логи, показать как танк рулит?
1.
техно без шансов
смотрим лог, видим что по танку урона нет и он выигрывает, вроде танк рулит...смотрим внимательнее, и видим, что техник не юзает реген а танк бьет его по
NeutroN -193 выбрал самый сильный удар....с такими ударами технику регена вполне хватит пережить защиту...да что там регена, 1724 урона за 16 раундов можно просто рунными камнями отъесть было....вывод, танк удар техника держит пока защита крови есть, потом сливает.
3.
крит 20 раундов у танка неуяз..
У танка тут неуяз 20 раундов, почти не поспоришь, а у крита? ...танк его опять же бьет по 120-180. лопай рунники и жди, хотя крит бьет и временами таки проходит по 250-400 урон с вампиризмом 100-150, и в итоге к концу защиты крови они приходят с равным колличеством хп, т.е. танку урона нанесли всетаки больше, да и итог боя показал кто сильнее против антикласа.
2.
разрушитель в артах... зарун НГ, про ману я уже молчу...
Хотя в целом я согласен, что защита крови против магов слишком читерна, но данный бой ты легко мог выиграть...если бы не так сильно хотел проиграть))
из этих логов видно что танк живуч, да это и так все знали...сколько массовок проигрывалось с "живучим" танком, когда в конце боя он оставался один потеряв всех магов мимо щита....
Если администрация планирует сделать что-то для улучшения баланса и актуальности класса, можно только порадоваться что их заботит это, но в данном случае лучше вообще не трогать, чем делать хуже)