Тема: Защита!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 18:28
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от повелитель осликов
...То есть при одинаковом увеличении параметров мы выбились из баланса.В остальных боях мы будем наблюдать то же самое.
....

медальки в оп и на ак надо набить еще... если бы это было так просто все были бы с пятыми ступенями ОП и АК...

на артах хп вешать... магам в два раза дороже от обычной цены... танкам броня в два раза дешевле от обычной цены... арты для того и арты чтобы сделать уникальный раскач а не как у всех... хотя и арты артам рознь... сравни хотябы меня с другими магами чб 60 уровня... их нету таких...

а с вводом потенциалов и подавно не будет... у каждого свой стиль раскача.. кто на хп кто на сопротив лечения кто на лечение кто на урон и так далее далее далее.....

а теперь главное!!! отрава защищает честь ТАНКОВ 60 уровня... дескать ниже танки нормально себя чуствуют с ЗАЩИТОЙ КРОВИ!!! а на 60 уровне разницы от 45 нету... КАК ОН ЭТО ВЫЧИСЛИЛ ЕСЛИ 60 ТАНКА ВСЕГО ДВА...один отрава раскаченый на РЕГЕН с неправильно подобраными параметрами на артах и слабым заруном... второй - Джудж - в ГОСЕ о чем вообще тогда спорить?

------------------------------------------------------------
ИТОГО:
1. отрава говорил что танки это ваще УГ... мы видели даже вчера на турнире что это не так.. не говоря о предыдущих всех логах.... вранье...
2. отрава говорит что в аиде играют за чужих персов а в конклаве такого не было... видать забыл про марча и других (не хочу называть хотя знаю).... вранье
3. отрава уже кучу раз писал в этом топике что уходит из обсуждения и больше не намерен чтолибо доказывать и что мы видим? снова вранье....

вывод - слова отравы не несут правды как и его поступки. Аминь.

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 27.04.2014 в 18:42.