Тема: Защита!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 19:19
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от повелитель осликов
Я хотел сказать,что поднимая хп артами и медалями,ты не теряешь в других параметрах.Если поднимаешь хп выносливостью,то теряешь в интеллекте,либо других статах,если берешь зачары либо потенциалы на здоровье,то ты теряешь в сопротивлении или еще чем-то другом,что бы ты мог взять вместо здоровья.А в данном случае просто заплатил деньги и набил медали(В действительности это совсем непросто) и без каких-либо потерь любой класс получает одинаковое количество хп плюсом.
О танке на высших уровнях ничего не знаю,так что в эти споры не лезу.На моем уровне параметр защитник на максимум не вкачивается(Если это не так-поправьте),а тем более у крита,так что танк имеет смысл.Но сам танк пойдет только на турнир.Вступать же в ополчение танком смысла нет.
Для актуализации танков одни только манипуляции с защитой не помогут.Зато на форуме есть много идей,связанных с зачтением фрага танку при победе(или что-то подобное), хотелось бы увидеть попытки реализовать что-то из них.

1. арты для того и арты чтобы просто поднять хп и статы.. за АМН .. за большие амн

2. танк до 40 уровня в ОП тоже не плох.. что с двуручкой что со щитом... любым классом можно комфортно играть.... те же танки есть танковее... теже разрушители есть круче других разрушителей... да в конце концов теже критотанки как тапок... есть Вад, есть Марч... все равно найдется ктото круче.. который таких же как он сложит на ура... и нету в игре ни одного перса которого никто не сложит... нету... всегда есть ктото кто сложит но сольется другим классам.. круговорот баланса... (пример на пальцах: тапок не убьет манула, но меня жреца сносит за раунд... но я снесу манула.. както так...)

да и ты, Святой Мститель повелитель осликов [45] Информация о персонаже
Раса: Орк что сделал чтобы рулить в оп хотя бы? сделай на базе мифа арты.. добавь на них статы, чарки, хп хотябы... сделай зарун НГ хотябы снеговиками.. зачарься на статы и сопротив.. а потом уже говори что танки ваще в ОП не могут ничего...

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 27.04.2014 в 19:27.