Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 13:16
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Jovis M
Понятно как бы о чем ты говоришь, и в чем то прав, но есть определение воровства, и если код доступен для всех и права на эту интеллектуальную собственность ничем не подтверждены, то это никак не подпадает под данное определение...
Раз уж заговорили про плагиат, списывание, копирование, подрожание, называй как хочешь, то зачем переходить на личности и называть кого то вором? Защищенные личные данные изъяты не были...
Просто слово "плагиат" народ не понимает) Только некоторые люди понимают, что именно это такое и что это не совсем не всегда прямой копипаст. А самое главное, что такое идея и что такое реализация этой идеи. Ведь я не настаивал, что идея лаба моя, конечно нет. Я говорил только про то, как оно обрабатывается и про явные слизывания и ещё про элементы дизайна, которые я придумывал сам. А многие смотрят на код, видят "разные буковки" в примерах, и раз они разные - значит это не одно и тоже, а оно как раз одно и тоже. Поэтому я прибег к более понятному слову. Возможно, перестарался, соглашусь)

Мне, по большому счёту не жалко) Было бы жалко, я бы наверно и не делал ничего в своё время. Но есть рамки уважения к чужому труду, пусть и не защищённому законодательно)
Когда я пишу статью, к примеру, я делаю ссылки на автора, цитату которого я беру, даже если эта статья валяется в Интернете. Но я никогда не выдаю чужие наработки за свои) Я вот честно сказал, что основа спам-бота взята у Бугги, я ж не устраиваю цирк) А тут ... хех)

У меня очень простая позиция - хочешь взять за основу мой код, спроси разрешения. Что можно слизнуть полностью, а что я бы не хотел отдавать полностью. Это что, я много хочу?) Лан, устал, позиции понятны)
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 29.04.2014 в 13:40.