Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 21:31
Grantin не в сети
Рекрут

Grantin Ниже среднего
По умолчанию Пересмотр наказания

1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
-
Здравствуйте, прошу прощения, но почему меня изгнали за то что я играл АК с этими людьми ? Я не писал куда поставлю блоки или бью и не передавал это иными способами, я не ослаблял себя. Игрок SherusSAN 4 АК перекачивался в разные классы и при этом пытался найти антикласс против меня, тем самым, он качал медальку от кол-ва призыва питомца в бою, игрок Rouful вовсе играет АК нелепо, почему из-за этого нас изганяют?
-
В таком случае, если человек постоянно будет выигрывать в участии с одними и теми же игроками, - он виновник?
Т.е. Допуская что 2 игрока постоянно ходят на АК, ему туда - нельзя? только потому что он сильнее их, или как? Это нелепо, ведь это ограничивает в походах на АК.

Прошу снять с меня наказание, нарушения не было, а игрок SherusSAN ходит на АК прокачать медальку Пита, как мне известно.
-
А если я не прав, и это действительно так(нельзя ходить на АК с одними же и теми же игроками), то прошу внести это в правила прежде чем наказывать по этой причине.
-
Я не в ответе за тех игроков.