Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 15:20
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Бедные, бедные средние кланы... Ваши проблемы так глубоки, новы и небанальны. В Хаддане был ЛВД, которые вырезали всех подряд, один перс, мог вынести 20 соперников, был старый ДХ, который держал в страхе весь Хаддан. Был ЛЛД, который воевал с пятьюдесятью кланами одновременно, была Новая Эра - альянс сильнейших кланов в игре, которые воевали всех остальных. И тогда войну можно было получить просто по щелчку пальцев, не важно активный у тебя клан или нет. И всегда были те, кто ноет. и те кто борется. Если тебя бьют - качайся и давай сдачи.
А сейчас вам сами хаи предлагают урегулировать - вы нос воротите, и требуете у админов оградить вас от хаев. ЗО предлагали просто выплатить ОФ ЧС, еще раз Официальный Черный Список - то, что одобрено инками, а не сумму с потолка, но нет, зачем отвечать за свои поступки и платить, лучше поныть, чтобы тебя избавили от последствий твоих же косяков. А потом появляются такие высказывания:
Цитата:
Сообщение от Tibulat
Проблемка в том что топ кланам не нужны дипломатические отношения
Сейчас условия самые что ни на есть тепличные для дипломатического решения вопроса, но никто же не хочет решать, все хотят, чтобы все сделали за них, а ни бы только сливки снимали.

"Я средний клан, я не хочу ничего решать, я хочу репу и убрать всех хаев"