Бедные, бедные средние кланы... Ваши проблемы так глубоки, новы и небанальны. В Хаддане был ЛВД, которые вырезали всех подряд, один перс, мог вынести 20 соперников, был старый ДХ, который держал в страхе весь Хаддан. Был ЛЛД, который воевал с пятьюдесятью кланами одновременно, была Новая Эра - альянс сильнейших кланов в игре, которые воевали всех остальных. И тогда войну можно было получить просто по щелчку пальцев, не важно активный у тебя клан или нет. И всегда были те, кто ноет. и те кто борется. Если тебя бьют - качайся и давай сдачи.
А сейчас вам сами хаи предлагают урегулировать - вы нос воротите, и требуете у админов оградить вас от хаев. ЗО предлагали просто выплатить ОФ ЧС, еще раз Официальный Черный Список - то, что одобрено инками, а не сумму с потолка, но нет, зачем отвечать за свои поступки и платить, лучше поныть, чтобы тебя избавили от последствий твоих же косяков. А потом появляются такие высказывания:
Цитата:
Сообщение от Tibulat
Проблемка в том что топ кланам не нужны дипломатические отношения 
|
Сейчас условия самые что ни на есть тепличные для дипломатического решения вопроса, но никто же не хочет решать, все хотят, чтобы все сделали за них, а ни бы только сливки снимали.
"Я средний клан, я не хочу ничего решать, я хочу репу и убрать всех хаев"