Цитата:
Сообщение от Defrik
Ну если ты считаешь флудом,что я пишу
|
Нет, я не считаю флудом твою точку зрения. Но помимо этого хотелось бы услышать идеи по изменению клан-варов.
Цитата:
Сообщение от Defrik
1) То, что касается условий для окончания боевых действия для вашего клана действительно печально (напоминаю,что влезли в этот конфликт вы сами, как уже было сказано).
|
Напомню, что именно ваш клан (ПК) и ваша дочерка вынудили нас встать на сторону АиД, внося в ЧС инкорны ваших соперников. И даже после оплаты ЧС одного из наших сокланов, который 2 дня пробыл в БЛ и вернулся, вы не прекратили искать поводы для войны.
Цитата:
Сообщение от Defrik
2) Насчет гарантий... а кто даст гарантии,что не набрав мощь вы не пойдете во враждебный нам альянс?) Никто не даст, поэтому такие мысли нелогичны, если подписываешь мирный договор.
|
А почему же тогда говорите, что открыты для предложений по урегулированию конфликта? Это высказывание подтверждает, что вы не заинтересованы в разрешении споров.
Цитата:
Сообщение от Defrik
3) Возможно, вариант, при котором ЭКВ везде, а замки по категориям и имеет какой-то смысл. Но опять-таки. На данный момент от непрокаченных замков атласы не идут, а соответственно особо смысла это не имеет.
|
Имеет смысл, так как из за принципов ломаете замки тех мидл-кланов, которые не идут на поводу ваших интересов. А стоимость ремонта осадных орудий (30к или больше?) для вашего альянса смехотворна.
Цитата:
Сообщение от Defrik
В целом, замки мидл-кланов стоит ограничить в кол-ве осад со стороны топ-кланов (это и без категорий можно сделать), ЭКВ вполне достаточно в случае конфликта - с этим спорить не буду.Только, думаю, проблема не в замках, а как раз в ЭКВ.
|
Ограничение в количестве осад? Раз в день или неделю?
Цитата:
Сообщение от Defrik
P.S. Я хочу заметить, что у нас не было ни одного военного конфликта с мидл-кланами вышедшими в актив.
|
То есть, наш клан не попадает в эту категорию?