Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 14:28
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от NeutroN
Напомню, что именно ваш клан (ПК) и ваша дочерка вынудили нас встать на сторону АиД, внося в ЧС инкорны ваших соперников. И даже после оплаты ЧС одного из наших сокланов, который 2 дня пробыл в БЛ и вернулся, вы не прекратили искать поводы для войны.

Еще до всяких инкорны,вы активно лезли в бои на стороне противника
Цитата:
Сообщение от NeutroN
А почему же тогда говорите, что открыты для предложений по урегулированию конфликта? Это высказывание подтверждает, что вы не заинтересованы в разрешении споров.
Как раз именно это высказывание подтверждает мои слова об отсутствии мыслей нападать по новой просто ища какие-то надуманные поводы-нам что делать больше нечего,если все вопросы закрыты?Поэтому,чтобы никаких недоразумений не было-мы сразу решаем кардинально все возможные проблемы в будущем. Если б мы этого не хотели,то не решали б никак.Вам никто не говорит ж заплатите ''с потолка'' несоизмеримые суммы и оставьте в клане 2 человека,потому что нам так хочется.Это ж бред.Все вполне логично.Чем дольше конфликт-тем сложнее его уладить,тем более ты сам покрывал всяких неадекватов и мошенников,таких как Хастл Хард.

Цитата:
Сообщение от NeutroN
Имеет смысл, так как из за принципов ломаете замки тех мидл-кланов, которые не идут на поводу ваших интересов. А стоимость ремонта осадных орудий (30к или больше?) для вашего альянса смехотворна.
Ограничение в количестве осад? Раз в день или неделю?
Опять-таки.Если вопрос в доступе мидл-кланов к постройке замков, то целиком и полностью поддерживаю это до той поры,пока замок мидл-клана не станет по статусу сравним с топ-клановыми.Но это ведь может решить без всяких категорий?На сегодняшний день есть механизмы сдерживания от нападок топ-кланов на замки мидл-кланов,тут не нужны категории,просто следует ввести дополнительные ограничения уже от ''веса'' замка,предположим осада раз в трое суток итд(тайм-аут не важен,важен тут принцип сам..остальное детали).Я не вижу причин никаких в задержке развития замков мидл-кланов,вам будет действительно интереснее осаждать равные замки.

Иными словами следует развивать категорию замков, а не категорию кланов, что, на мой взгляд, проще и все основные вещи для этого есть.Те же уровни сооружений.

Цитата:
Сообщение от NeutroN
То есть, наш клан не попадает в эту категорию?
Я говорю о тех кланах, что вышли в актив решив все вопросы.
P.S. Почитай своего ''соклана'' выше, и, подумай, как мы могли не ставить условия по удалениюУчитывая, что человек ещё занимает руководящий пост