Цитата:
Сообщение от Defrik
Еще до всяких инкорны, вы активно лезли в бои на стороне противника
|
А активно подталкивали именно вы
Цитата:
Сообщение от Defrik
ты сам покрывал всяких неадекватов и мошенников,таких как Хастл Хард.
|
Согласен, Хард - больная тема. Но я покрывал не его мошенничества, а его право как члена клана.
Цитата:
Сообщение от Defrik
Опять-таки. Если вопрос в доступе мидл-кланов к постройке замков, то целиком и полностью поддерживаю это до той поры, пока замок мидл-клана не станет по статусу сравним с топ-клановыми. Но это ведь может решить без всяких категорий? На сегодняшний день есть механизмы сдерживания от нападок топ-кланов на замки мидл-кланов,тут не нужны категории, просто следует ввести дополнительные ограничения уже от ''веса'' замка, предположим осада раз в трое суток итд (тайм-аут не важен, важен тут принцип сам.. остальное детали). Я не вижу причин никаких в задержке развития замков мидл-кланов, вам будет действительно интереснее осаждать равные замки.
Иными словами следует развивать категорию замков, а не категорию кланов, что, на мой взгляд, проще и все основные вещи для этого есть.Те же уровни сооружений.
|
Действительно, есть некоторый смысл, но вы теряете основное отличие... Даже не считая весь ваш альянс, а только ИК по суммарному опыту, вы превосходите нас на 36,7 млрд опыта... И это не второстепенно важный момент в создании подобных тем про изменение клан-варов, согласитесь?