Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 18:20
Аватар для Спиногрызик Спиногрызик не в сети
Воин

Спиногрызик Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Ганик
1)добирается до 1 цели было бы актуально если бы в игре не было доната и все добирались своими силами а не $ и личками артов и т д
2) представь на минуту АК и ОП без разделения на категории , то есть в игре бы тогда 100% банкавали бы зареаленные хаи
3) я все понимаю , да хаи поднялись за реал это их дело , красавчики , но и тут никто не просит приравнять средние кланы к ним , сделав максимальный потолок улучшений замков у средних ниже чем у высших уже даст цель к тому чтобы со временем старались подыматься выше .
возьмем к примеру War Devils ребята "дойная корова" по добычи атласа у хай клана и это не правильно я считаю
А по поводу реала.. личек артов.. все хаи якобы донатян. Ребят не надоело чужие деньги считать?! Я знаю с 10 хаев, а может и больше, которые не донатили и не донатян! И в артах! арты арты . качайтесь формите... покупайте амн. биржа.. залив.. Делайте арты.. НЕ хотите тратить время на кач... профу... фарм. альтернатива реал! Всегда так было! и во всех играх так! Реальщики заливая реал экономят свое время! И в конце концов проект должен за что то жить! Если он станет экономически не выгодным какой смысл поддерживать его функциональность?!

Последний раз редактировалось Спиногрызик, 27.05.2014 в 18:23.