Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 18:34
Аватар для Venom_IV Venom_IV не в сети
Мастер Турниров

Venom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ганик
1)добирается до 1 цели было бы актуально если бы в игре не было доната и все добирались своими силами а не $ и личками артов и т д
2) представь на минуту АК и ОП без разделения на категории , то есть в игре бы тогда 100% банкавали бы зареаленные хаи
3) я все понимаю , да хаи поднялись за реал это их дело , красавчики , но и тут никто не просит приравнять средние кланы к ним , сделав максимальный потолок улучшений замков у средних ниже чем у высших уже даст цель к тому чтобы со временем старались подыматься выше .
возьмем к примеру War Devils ребята "дойная корова" по добычи атласа у хай клана и это не правильно я считаю

ты сейчас немного о разных вещах говоришь, потому как клан и игрок не одно и тоже, скорее клан - содружество игроков, отсюда и делаем вывод, что каждый член клана важен и необходим, как детали в часах, одна испортится и механизм стал...поэтому и идет разделение, но как показывает практика того же ОП или АК, где есть договорные матчи (и не надо говорить, что их нет) будут "вечные сидельцы". Только если это в ОП или АК отдельные игроки, то тут будут целыми кланами храм полировать, там уже пол скоро протрется. А почему? Да потому что при каче идет суммарный опыт, а значит он будет расти и, следовательно, клан рискует подойти к черте перехода в другую категорию, насчет приема в такие кланы я вообще молчу. Правильно писали, что бесконечные войны пересмотреть надо, а не категории вводить, тогда игра вообще смысл потеряет, идет по 5 репки тебе и сиди на попе ровно, в год это 1825 репутации, а если ещё турниры + ОП + АК + квесты? под 3к можно насобирать, причем ТОП-клан тебе даже войну выставить не сможет, это справедливо? Думаю нет! По мне, так лучше пойти в ТОП-клан, качаться, стараться, стать круче именно за счет того, что прошел эти адские бои, когда просто был мишенью, чем в кустах, как партизан сидеть, имхо!

Тотем Venom_IV [51] Информация о персонаже
Раса: Орк