Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 21:48
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Фаргот
Солтерон, если все мидлы займутся этим халявным развитием, вы ресурсы будете покупать у Али,а руны вам будут вставлять и эли варить инкорны, собственно второе мы уже видим...
Существующая система актива не предполагает возможности играть алхимикам и профальщикам. это раз
Существующая система развития не предполагает развития без актива это два
складываем первое со вторым и получаем потерю большого числа игроков, которым "халявное" развитие не по вкусу (не всем подходит беготня по лабам, и метание какашками и просто партизанщина на ак и в ополчениях). и благополучно гробим экономику. Я писал об этом, удалиться не получилось...
то что получилось у вх и куда решили пойти у нас... тут что-то не так в принципе, когда средства становятся целью...
нет, правда, вы хотите и рыбку съесть и ... на пару стульев сесть... Хотите мирного развития - играйте мирно, со всеми плюсами и минусами, хотите активного - играйте активно.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек