1. Solteron
2.
http://haddan.ru/user.php?id=177984
3.
Неподчинение указаниям должностных лиц (помеха в работе Ордена Инквизиции) ст 48 НТХ.
4. Перст Власти
5. Никаких помех работе инквизитора не создавал, никаких указаний для неподчинения не получал. Если инквизитор находится на дежурстве/работе, то на нем надет сей
артефакт, ибо Амулет используется Инквизицией и Стражами Границы для концентрации на работе, чтобы ничто от неё не отвлекало (с).
Согласно Выписке из инструкции Инквизиции:
Цитата:
3)Помехой в работе Ордена Инквизиции является:
Навязывание разговоров Инквизитору:
если инквизитор попросил прекратить разговор с ним , то он должен быть прекращен, независимо от темы, далее данный разговор считается помехой в работе инквизиции;
Разговоры "с самим собой"( сообщения, не адресованные конкретным игрокам и не несущие в себе смысла);
Проводить опросы в чате;
Копировать логи боев и других системных сообщений.
Опубликование системных сообщений в общем чате наказывается согласно ст.46 "Закона о Нарушениях на Территории Хаддана"
Применение свитка "магический кляп" к сотруднику Ордена Инквизиции, находящемуся на посту.
|
Инквизитор (Глава) Отдела Проверок, выполняя свою работу, не обязан носить указанный Вами амулет. Как и никто из Инквизиции вообще. Это правило носит рекомендательный характер.
Согласно Закону, приведенному мной выше, применение кляпа на инквизитора, выполняющего свою работу, наказывается по статье 48 НТХ - Помеха в работе.
В жалобе отказано.
Глава ОМ 
Verum Virtus [53]