Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 20:42
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Cort
я бы попросил товарища Хумана держать себя в руках. Намек на статью ТМ понятен, но это не перепечатка, её написал человек, который непосредственно там живет. Не нравится - не читайте, а все время писать про хад - неинтересно. Хочется открывать для себя что-то новое и расти в профессиональном плане) Будете себя хорошо вести, и у Вас кто-нить интервью возьмет)
А кто даст гарантии,что не перепечатка?))Нравится писать ,но не в тему-печатайте в ворде и сохраняйте на компе))У новостных лент хадда должны быть определенные тематики,это как в реале у журналистов есть разные рубрики,вот в рубрике "культура"не будут писать о "IT технологиях",допустим,так как какого же вы это пишете?
Расти в профессиональном плане надо в реале,а не в игрушке))
А зачем мне кому -то давать интервью ,тем более,что я еще вам это буду должен за это?О_оТак хрен вам,а не интервью,за которое вы доп баллы получаете)))
А так тут безумно весело конечно..ах да:
Двое мальчишек заглядывают в комнату, где журналист с ножницами возится с книгами.
— Зачем твой отец уничтожает книги?
— Он не уничтожает книги, а создает свою.