Цитата:
Сообщение от BIGF00T
Понятия не имею. Попробуйте ПОЛНОСТЬЮ переустановить Хром. т.е. именно удалить, а потом установить заново и попробуйте ещё раз. У некоторых это началось после авто обновления Хрома до последней версии. К сожалению, у меня этой ошибки нет и поэтому не могу решить этот вопрос.
Что-то я из вашего сообщения не понял ничего.
На АК? На Арене Крови? А кто обещал вообще что на АК что-то должно работать? Это раз. При чём тут вылет с АК вообще и астрал? Каким боком Менеджер к этому относится? Если у Вас вылетает Хаддан, то Менеджер тут не при чём. Объясните толком, что у вас не так?
|
Поясняю! Проблема не раз проявляла себя!) Дело не в арене крови! В процессе игры слетает менеджер, все вкладки с хадданом становится синими и пишет ошибку. После того как жмешь на обновить страницу хаддан возвращается, выдается ошибка приложения и возвращается он с большим НО. Все, что должно быть кликабельным. перестает быть таковым. Так тому пример ак.. Открываешь черепки а вещь забрать не получается... ручками забрать!Вместо подбора просто висит информация о данном предмете. После того как закрываешь вкладку хааддана.. И заново открываешь и заходишь данная проблема испаряется и снова все работает!)) До следующего слета) Вот почему я на ак ежесекундно была вынуждена уйти в астрал ) чтоб перезайти так как не могла одеться.. )) но наш рандом выкинул тут же с ак!) НО в этом претензий нет!)