Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 23:23
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Буги, умник как всегда. Еще раз. Переработать надо СТОЛЬКО мест, что учесть все практически не возможно. В игре рядом мы эти ошибки учли и стало все круто, там вещи стакаться умеют и рюкзак (и ячейка) ограничены. И все счастливы.
брр, то есть в другой игре еденица ресурса - строка в таблице?
И при чем тут код? Мой вариант вообще предполагает создание lazy-реплики, которая в нужный момент из мастера подтянет нужные данные, это всего лишь уменьшит размер базы -> индексов -> среднее время выборки.
Цитата:
Сообщение от Фаргот
Можно допиливать и проверять на тестовом сервере. ваш главный аргумент на текущий момент - мы это трогать не будем, потому что что-нибудь стопроцентов сломаем.
не нравится мне, когда придумывают отмазки. Работы много, особенно, если ничего не делать, но пытаться еще и оправдывать ничегонеделанье. "Клиентоориентированно", наверно, но не очень честно.
Комментарий не по новости, а по ответам администрации.
Очевидно, что в код хадда очень старый с большим количеством костылей, короче legacy. Недавно была статья от mail.ru, они проект с одной на другую кодировку переводили (мой мир). Так вот несколько программистов(а может и отдел) этим 2 месяца занимались, а это всего лишь смена кодировки. А тут полное изменение логики, одному человеку на это может и год потребоваться, чтобы все учесть, а профиту - 0