Цитата:
Сообщение от Fristelse
И я даже догадываюсь на ком будет использоваться КРОВЬ, если эли из бара уберут  .
|
Правильные догадки, Светлана=) но дело не в этом , давно говорилось что алхимик и кузнец - профессия больше клановая, а не для заработка...конечно, при всем желание можно и тем и другим открыть магазины, ковать/варить то что востребовано , но это намного нуднее, чем копать, косить или пробегать лес, я вот магистр, и какой у меня заработок по профе? да никакого) однако я не жалуюсь и не прошу выводить шмот +0 из магазина али, чтобы самому ковать и выставлять свои цены, отменить подарки от вездесущего мелким, там же +2,+3,+4 выдается и т.д.) Никто насильно не заставлял выбирать профу, не нравиться химик - меняйте, не нравиться кузнец - так же, зачем выводить то, что давно устоялось и всех устраивает? во время турниров например на рынке не найти ни статовых элей, ни крови кнопы...тоже будет и со всплесками, если их убрать с бара.. еще бы предложили химики варить концентру х1,х2... чтобы и ее вывели, а так же темные эли атаки/защиты/завесы/вреда/брони)