Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 20:23
Fristelse не в сети
Послушник

Fristelse Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
мне так нравится рассказы про то что мне мало денег особенно учитывая что у меня и магаза своего нет, и вобще перс висит как бот "для своих".
для меня просто логично, что если есть элик, на котором есть рецепт, он не должен стоить дешевле чем его можно было бы сварить, но наши хаюшки хоть и вдули 60 уровни, но привыкли что все подешовке, и спорить с ними видимо безполезно.
не переживайте так, никогда эли с бара не уберут, потому что это не выгодно нашим дорогим реальщикам, а проблемы людей которые пытаются профать тут никому не интересны.
к слову, кто-то перед турниром не может найти статовые эли по дешовке на базаре, все что вынесли с лаба разобрали, а кто-то не боится потратится чуть больше, заносит заказ на статовые эли и спокойно проводит турнир
А Вы "вдуйте" себе 60 лвл) Может, будете на все другими глазками смотреть... И не надо плакаться, что магазина нет - открыть его не проблема, болеее того, в этой игрушке дешевле, чем каждые 2,5 дня покупать себе обруч для прохождения леса. Я не переживаю за убирание элей - мне без разницы, почти не играю, но тем, кто придет после нас, придется вот с такими столкнуться, скажу сразу и прямо - неприятными типами, которые даже в игрушке думают только о себе.