Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 23:48
Fristelse не в сети
Послушник

Fristelse Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Жалость
Мы не предлагаем какое-либо нововведение! Мы предлагаем самим игрокам переосмыслить игровой процесс, осознать наконец, что весь этот шмот, вся эта погоня за уровнями, медальками и тд и тд - прах.

Игра служит для развлечения или саморазвития, возможно ещё для чего-то, но никак не для тупого, монотонного повтоерия одних и тех же действий для осуществления своих нарисованных целей.

Большинство этого не понимает и продолжает свои хомячьи дела. Дабы спасти слепые души от растраты времени я предлагаю, людям которым как и мне скучно, которым плевать на последствия в рамках игры, объединиться в клане Пиратов либо основа собственный.
Политика Пиратов идеальна для людей с подобной точкой зрения, мы сможем кровить всё что движется не взирая на узколобые интересы отдельных кланов и Альянсов, которые ограничивают свою деятельность такой глупостью как ЧС, БС или какими-либо договорами.

А если будут кровить нас - мы схоронимся в храме.(чем я собственно и занимаюсь)
Так что всё продумано.
1. Вы не предлагаете ничего нового... (Кто это вы? К себе на Вы? Если вас команда - нельзя ли конкретизировать..?)
2. Переосмыслить что? Вы только вернулись в игру, а играющие регулярно давно знают цену медалькам.
3. Вам не дано оценить шмот и его преимущества? Ну так это потому, что у Вас его нет.
4. Игра служит для развлечения? Ну так возьмите 15 лвл и выйдите в окресы (до 15 под защитой ОИ) - почувствуете развлекуху... (вот там будет можно оценить и уровни, и шмот, и медальки..., когда пинать будут безнаказанно все, кому не лень..)
5. Большинство не понимает вашей логики? Так они давно ее уже переросли...
6. Хотите актива? Вам скучно? Так почему еще не в Пиратах?
7. Узколобые интересы отдельных альянсов? Так вступите в любой из них и вносите рацпредложения)