Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 21:18
Аватар для ZinZin ZinZin не в сети
Вожак

ZinZin Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Бельт
Может отреагируйте на перекосы в игре? Из-за них все сложности, а вовсе не из-за лени кого-то там...что противопоставлять персонажу который в своём лице и танк и крит и хиллер? Я с самого появления в игре качал мага, ни разу не перекачивался, покупал арты, руны, пытался миксовать, когда такое было позволительно и что получил? Нас порезали со всех сторон, ну хорошо, я пожалуй и соглашусь что жрецы - командные игроки, только вот почему физам команды не нужны? Я думаю всем понятно что достижения физов это не их заслуга, а программная недоработка...

Перки в 4 к репы уже ввели дисбаланс в игру, НГ руны и охотники ещё более усугубили ситуацию, а потенциалы напрочь её убили...а что на маговских? Маг. пробой брони - это что? Маг. точка? Ловкость? 0о Ах, есть ж ещё урон божественной магией +2%, так я в обычном эпике больше чем на 2 НГх1 открою...

Сколько слюней было когда маги вертелись, когда носили брони выжи, когда пост у мага получился аж на 7 к, как вопил АиД??
Может пора и остальных послушать?? Может пора уже и мутантов резать? Вопросов по ним куда более чем достаточно, как так крит регенится, как так уворот шокует и щитит лучше танка, да ещё и уход срабатывает, как так крит с голосом 0о...как вообще крит смог одеть крепкий подшмот, а чо маг не может?

А вот то что активные игроки посваливали из игры и даж за репой не заходят - признак тревоги, то что реальщик в клане говорит что проценты уже не стал держать из-за такого отношения к балансу, так это ваще нет слов просто. Ну и реально 6-7 к руб. за базу лички - перебор, как новичкам догонять хаев? С кем играть?

Я и сам считал те же проценты - некоторой "абонентской платой", как-то не жалко было чтоли А что теперь? Качать дальше класс, слепому видно что результата не будет, везде жёсткие ограничения, даже в уроне банальном, хоть стопицот амн влить. Перекачиваться? Да нереально. Если это так просто - дайте руль магам и я погляжу как манул побежит туда. Ну да и ни об этом тема. А тема о том, что надо всем классам ввести рамки, поднять разговор о балансе. Я вот жду всё, жду тоже каких-то нововведений, а походу я уже прошёл игру, хотя нет я заранее выбрал неправильный класс и теперь её уже не пройти

А, ты, Манул, сам посуди: кто с тобой в игре в скором времени будет? А то ты вечно про какие-то 30 к зелени орёшь, ты итак внебаланса, а тебе ещё и пробой защиты крови подавай. Кто тебя в игре завалит?

зачем магу ловкость НГ х1 руны слабые для магов