Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 13:08
Jovis M не в сети
Послушник

Jovis M На правильном пути

Цитата:
Сообщение от dark human
Это...смотри..есть Регби-там можно применять силовухи только против тех,кто с мячом...Есть Американка-там можно применять против кого угодно..суть игры в том,что нужно зарабатывать очки,и параллельно останавливать вражескую команду любой ценой
И вот не поверишь,даже если в правилах указано,что нельзя намеренно людей калечить,то часто игроков не штрафую за причиненные увечья)Люди подписались на игру,они понимают,что 100 килограммовый Защитник может поломать Хукера и даже не заметить

Тебе привести примеры дисквалификации в регби за жестокую игру? Изучи карьеру Бакиеса Боты

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
дак нет же) это и есть игровой процесс)) Когда тебе лес не дают пройти, или у входа к бездухам ловят - это война) А когда вы друг друга ловите на прокачке медалек на ак/оп - это бред, который надо решать как-то по другому)

В лесу и на бездухах есть шанс достичь цели если тебе мешает соперник (пол хп, неприкос и т.п.) Т.е. есть шанс продолжить игровой процесс и достичь цели, конкретно тут в бою у более слабой стороны шанса нет, если более сильная сторона решила слиться, понимаешь? По сути то же самое было на ак, у блэкравена не было шансов с нами соперничать из-за того что я слился, за что меня и наказали... Т.е. по вашему мнению меня ошибочно наказали?

Последний раз редактировалось Jovis M, 04.12.2014 в 13:13.