http://forum.haddan.ru/showthread.ph...93#post1338993
Очень выгодно писать жалобу в закрытой теме, не дав возможности объясниться перед нашим маленьким миром)
Во-первых против обличивания элей новогодней халявы, достаточно просто поставить срок годности 1 сутки и ни один магазин системно не скупит данный товар.
Во-вторых я действительно не подозревал, что эли новогодней халявы не завозятся каждое утро в магазин, как это делает, например, Али с ресурсами, или Бармен с остальной выпивкой.
В-третьих опускание магазинов таким образом на новый год далеко не новость, это было есть и будет пока им не поставят срок годности 1 сутки.
В-четвертых опускание магазинов ни одним законом не наказывается, скупка была поставлена владельцем магазина, который встречает новый год в Хаддане не первый (да и не второй) раз. Подчеркну, что магазин не был открыт sms-кошельком, владельцы были онлайн и в полном здравии, а не где-то с семьей или без памяти под ёлкой.
В-пятых о какой спекуляции идет речь? Я выкупил все элики и стал продавать по 100 монет? Нет. Я выкупил всего-то 4500 банок (никто вроде не ставил ограничения на аппетиты, и, прошу заметить, в баре оставалось достаточно элей на тот момент) и сдал дальше в скупку. А вот цены продажи, которые были поставлены владельцами магазинов, уже говорят о спекуляции на новогодней халяве (если память не изменяет 500+ монет).
В заключении хочу извиниться перед всеми игроками, которые считают свой праздник испорченным) Администрацию прошу с горяча не рубить, понять и на первый раз простить (тем более что ранее это не наказывалось, а просто довозились тонны элей, дабы не дать спекулянтам наживиться).
С любовью, заигравшийся торгаш, Дима)
P.S. Модераторов прошу не закрывать и не переносить тему, ибо вопрос тут всё же прозвучал, помимо прочего) Благодарю.