Цитата:
Сообщение от КОУБИ
∇ 13:53 Вездесущий: Внимание! Rocolog [25] Информация о персонаже
Раса: Человек подверг персонажа КОУБИ заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: торговая реклама вне торгового канала чата ст.6.1 НО, рецидив
∇ 13:50 КОУБИ: кто двушки возьмет?
∇ 13:18 Вездесущий: Внимание! Rocolog [25] Информация о персонаже
Раса: Человек подверг персонажа КОУБИ заклинанию Предупреждение. Причина: торговая реклама вне торгового канала чата ст.6.1 НО
∇ 13:16 КОУБИ: кто живой и хочет работать,отзовитесь)
∇ 13:15 КОУБИ: ищу кузнеца на чары от одного компонента до четырехи
С каких пор обращение к кузнецам при нахождении в кузне,наказывается молчанием и должно быть обращено через тороговый чат??? Прошу вынести данному инквизитору наказание с пометкой в личном деле...
|
Он все верно наказал, ты должен был придти в кузню, выделить всех кузнецов личном сообщением и попросить их врубить трейд, после того как каждый отпишется о том, что трейд включен, ты уже должен был писать в трейд о том, какие услуги тебе нужны, например "товарищи кузнецы , находящиеся в северной кузне, кто на данный момент свободен чтобы почарить меня" ? после отзыва свободного кузнеца нужно вежливо попросить всех остальных вырубить трейд (с) законы хаддана.
Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)
предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
|