Ну ну, пристыдить меня решил он, стыдно должно быть манипулировать фактами не рассмотрев даже расчеты боя. Мой урон с каста практически равен уронам Кинга и Алекса, и 3й атаки 100+.... может по одному моему логу и нельзя судить, но я скинул лог где стих со статами больше чем у чб со стих уроном выше чем у чб нанес урона меньше чем чб при вобщем-то равном количестве атак (И Вова бы урона нанес намного больше если бы обкастовал по полной). Локи Кинга и Алекса как раз менее показательны, связь которая не считается на драконах+конца которую тоже не считают ну и рандром помог с 4-5 атакой, и даже при этом у чб урона то больше вышло(так кто же тут дд?)).
Я просил лишь выровнять шансы разных классов и не только стихам а и танка\уворотам\техникам, по моему тут для этого тестируют рб и обсуждают.
П.С. да и про эпичность не совсем понял, как снижение урона может помочь в итоге нанести его больше. ну может тут моя ошибка, объясните что-ли, если не прав и это выравняет стиха с чб признаю что тут менять ничего не стоит.