Цитата:
Сообщение от Selfdestruction
Я не доволен, меня устраивает урон который я сейчас наношу и кол-во пыли, получаемое)
А на счет боса только в выходные вообще круто, ща лето, многие по дачам / на природу, шашлыки уезжают, что теперь, все выходные лета проводить дома ради боса?))))
|
Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Ты за всех не пиши....Прикольно канеш придумал про одинаковое кол-во пыли, но мы тут в онлайн-игру шпилим, а не коммунизм строим, кто сильнее - у того кусок и больше.
|
Вообще-то мы до сих пор шпилим бета-версию РБ.) Оф. релиза так и не было, да и сама администрация, говорила, что выдача пыли, либо необходимая для апов может быть пересмотрена.
Да я как бы даже не за себя говорю. Я вполне доволен на данный момент всем в РБ. Но я предлагаю сделать его более гибким. А насчет куска побольше - так скорость набивания до той самой планки у раскачанных ДД как не крути будет выше. И следовательно шанса получить пыли больше, т.к. не все смогут сидеть и клацать сутками.
В сумке чудеса и небо всего лишь картон
Если ты смог убежать к тебе он вернётся потом...