Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 13:53
Alfa__Omega не в сети
Рекрут

Alfa__Omega Простой пользователь
По умолчанию Вездесущий спит

∇ 12:47 Вивисектор Я => *Alfa__Omega* ) спасибо )
∇ 12:47 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
∇ 12:47 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
∇ 12:47 Вездесущий: Бой начался!
∇ 12:47 Вездесущий: Бой начался!
∇ 12:47 Alfa__Omega => *Вивисектор Я* ты быстрее заходи а то хп много
∇ 12:46 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
∇ 12:46 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
∇ 12:46 Вездесущий: Бой начался!
∇ 12:46 Alfa__Omega => *Вивисектор Я* 8 будет я же пишу
∇ 12:46 Alfa__Omega => *Вивисектор Я* я даже незнаю сколько очков получаю(
∇ 12:46 Вивисектор Я => *Alfa__Omega* боев
∇ 12:46 Вивисектор Я => *Alfa__Omega* сколько уже?
∇ 12:45 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
∇ 12:45 Вездесущий: Бой начался!
∇ 12:45 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
∇ 12:45 Вивисектор Я => *Alfa__Omega* согласен
∇ 12:45 Вездесущий: Бой начался!
∇ 12:45 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: +14, нанесли урона: 45, убито: 0. История боя здесь.
∇ 12:44 Вездесущий: Бой начался!
∇ 12:44 Alfa__Omega => *Вивисектор Я* хадд тормозит
∇ 12:44 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
∇ 12:44 Вивисектор Я => *Alfa__Omega* ?
∇ 12:44 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
∇ 12:44 Вездесущий: Бой начался!
∇ 12:43 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
∇ 12:43 Вездесущий: Бой начался!
∇ 12:43 Вездесущий: Бой начался!
∇ 12:43 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
история боя не показывает,тем самым не знаю сколько очков получаю.
Вопрос такой когда починят?