Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
не указывай что мне делать скакун, и я не скажу куда тебе идти  Тут кажись упомянули об антирекорде Спартака в ЛЧ?)Так давайте вспомним,когда днепр вообще в ЛЧ выходил и как далеко продвигался.Это же касается ЛЕ.Посмотрим как скоро днепр повторит выход в финал со всеми вытекающими 
Кстати не подскажешь, когда в последний раз мусорки твои любимые в лч играли и как далеко прошли?  А то смеешься над другими, а сам превращаешься в типичного клоуна,следящего за успехами чужих команд больше успехами своих.
|
Где я смеялся над ЦСКА? Я высказался в защиту Днепра от твоего очередного поноса. Бай зе вей, ЦСКА самая симпатичная команда для меня из России.
На счет ДК: В этом году играем в ЛЧ. До этого была длинная пауза, да. Но мы КАЖДЫЙ ГОД играем в еврокубках. Когда играл хрюшки в Европе в последний раз?
П.С. А вообще - это детский сад просто, переводить стрелки туда-сюда.
Был матч ЦСКА. Проиграли? Проиграли. По делу? По делу.
К чему вообще нужно было приписывать Днепр?

-ужас- [59] 
=> *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны ))
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?