Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 20:55
Аватар для Тёмный Лорд Тёмный Лорд не в сети
Магистр

Тёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Тёмный Лорд с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Тёмный Лорд

Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Хмм, думаю конкретно тебе не стоит париться, ты и как стих-то весьма посредственный, а уж изменщик из тебя явно будет уг. Кто вообще решил, что измена дешевый класс? Кто сказал, что поменяв посох на клевцы и взяв нужную школу, ты резко станешь изменщиком? Сколько не обращал внимания, все, кто бегал изменой - это госовики-миддлы, ну и один кофеносец 60го с конклава, а ведь весь потенциал измены скрыт именно в дорогом обвесе. Я в свое время на тестовом успел немножко поиграть за изменение - вполне себе нормально, а тогда ведь еще х2 рун не было и гемов и много чего другого.

ну незнаю,по крайней мере даже от изменщика с конклава хорошего про измену не слышал

п.с. и да на хай уровнях помоему изменщик УГ , т.к. щас у всех хаев физов вкачен уход до сильной планки,которую не способен обойти изменщик

п.сс. могу ошибатся конечно,но это догадки)
Раса: Человек

Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник.
С уважением Истинно Свободный Тёмный Лорд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф .

Последний раз редактировалось Persona Non Grata, 04.11.2015 в 21:00.