Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 17:40
НИКОТИН123 не в сети
Алхимик

НИКОТИН123 Его совсем здесь не любят
По умолчанию проблема с турнирным мастером азиль.

Добрый день, уважаемая администрация. Поскольку мой запрос к турнирным мастерам без ответа уже очень давно, то прошу вас разрешить наш спор согласно правил и законов Хаддана.
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=125
Вот суть жалобы. Согласно регламента произолшо нарушение от члена клана инферно некого Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Дядя Лёша [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф, все пункты соблюдены, напал и мешал скупаться на турнир. Ему сообщили в чате что да он совершил нападение на участника турнира, в ответ он не извинился и не оплатил увечье, когда я написал в книгу жалоб ТМ Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф две недели не рассматривала вообще после этого написала чтобы мы предоставили скрин чата, в регламенте не указано что нужно в таких случаях делать скрин, возможно это из-за того что нарушитель является членом того же альянса в котором состоит и она. В похожей ситуации когда нарушила реглмент член моего клана Тотем rusalochka [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф по тоношение к тм Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф никаких чатов не было и в тот же день откупили за 300 000 монет. И там Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф не оформила этот случай и никаких чатов нам не показывала. То есть закон действует только для турнирных мастеров? К тому же незнание закона никаким оправдательным доводом не является.
Прошу вас рассудить эту ситуацию. А также рассмотреть компетентность тм Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф как лица ведущего турниры.