Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 22:03
Аватар для три пули три пули не в сети
Архангел

три пули Почти без шансов
По умолчанию От пули поздрям

Всем привет. Вот уже Хаддану 10 лет это не мало я вам скажу , ведь некоторые проекты не живут и года.. Желаю чтобы Хаддана не видел ошибки 500. Но Хаддан живёт своей жизнью и играют в него верные игроки. Жизнь игроков связана с ним как прямым так и косвенным образом каждый хочет стать сильнее поэтому больше ирает чтоб стать сильнее.
Хотелось сказать что благодаря проекту многие жители Старограда , познакомились с помощью этой игры делают сходки общаются . Некоторые поженились и теперь семьи думаю благодарны проекту. Играют мужья и жены , целыми семьями прям .Игра объединяет людей, в так называемые Кланы тут уже появляется интерес общий развить свой клан, участвовать в кч турнирах ,эвентах и тд..
Проект не только стал просто игрой, а чем то большим для игроков где каждый из нас может отдохнуть от простых будней и окунуться в мир Хаддан. Где есть враги (виртуальные) не было бы их интересно так не было в игре спасибо Администрации за проект , пусть живёт мы будем играть.
У каждого игрока есть своя история как он или она начал-(а) играть. Мне эту игру показали мои друзья Алукард. И бог ночи... С тех далеких пор 2007 года начал играть пробовал ... Не раз меня банили ... Но все таки интерес не пропал как видите я еще тут Спасибо проекту что он есть , ща то что я познакомился с многими хорошими людьми. За то что могу расслабиться в игре от будней.
За Эти 10 лет много кланов было создано много семей , также много рассыпалось .Для многих хаддан. Как дом .
Разменял первый свой десяток))) Поздравляю его !!! Желаю успехов и процветания проекту новых нововведений, эвентов плюшек и тд , каждый игрок хочет маленькой или большой халявы)Думаю вариант о сезонных скидках был бы уместен чтобы игрок мог улучшить свой шмот в сезонных скидках как у нас в реале в магазинах одежды..
В завершение хочу сказать спасибо Администрации за проект удачи вам и всем игрокам .

За участие

Последний раз редактировалось DarkFlame, 15.04.2016 в 21:25.