С Днем рождения Хаддан!!!!
02.04.16 года Утро.
7-00
По радио заиграла мелодия и в мои уши проникла мелодия Чай вдвоем - День рождения!!!
И вот я понял, что наконец то настал день торжества, День рождения моего любимого Хаддана.
- Витя, ты что встаешь то не свет не заря? - сквозь сон пробормотала, Лена.
- Спи, дорогая, спи - ехидно промолвил я.
8-00
Лена на кухне готовит завтрак, я уже сбегал в кузню, почарился , пробежался по лабу. В чате фракции царит праздничное настроение, обмен поздравлениями, смайлами.
10-00
Позвонил Красный Змей.
- Привет, ЧУЧО!!!!! Хотел узнать, ты праздновать то идешь на пати? Судя по форуму подбирается неплохая компания.
- Да конечно же я приду, отметим так, что наша печень будет долго помнить 10-е Хаддана!!!!
- Куда ты намылился??? - с кухни, донесся Ленин голосок.
- Ладно все, с тобой ясно, каблук-промолвил Красный Змей.
- Давай до вечера-ответил, я.
12-00
- Лен, а, Лен. Погладь мне брюки с рубашкой - я вечером иду на День Рождение.
- К кому? К Смирновым? А нет, у них в мае. С работы у кого то, хотя ты медик у вас, что не день то праздник.
- Так у кого, милый?
- Ну сегодня Хаддану, исполняется 10 лет, мы хотим отметить это очень важное событие, в дружном кругу друзей.
- А вот оно что!!! К маме моей на День рождение, мы не можем, у нас понос срузу начинается. Брюки ему погладь, рубашку. Ты Алэн Делон, ты брюки одевал всего три раза в жизни, на выпускной в школе,
на нашу свадьбу и сегодня утром когда примерял их стоя у зеркала.
- Ну Ленааааа!!!
- Не Ленкай, я сказала нет.
13-00
Прикрутив вешалки в прихожей, вымыв всю посуду, достал любимые джинсы и рубашку я как не в чем не бывало вышел на улицу и направился на место сходки.
"Каблук" - задумался, над словами Змея, да не, не правда, я мужик, сказал пойду значит прийду, кремень.
15-00
Стол ломится от еды, выпивки. Вокруг знакомые лица: DarkFlame, Maelstorm, Азиль, ребята с кланов Инферно, Iron Cohort и многие другие.
С днем рождения Хаддан!!!!!!! Слышался звон бокалов, смех.
На стене висит баннер Хаддана. Эх отмечаем !!!!! Понеслась!!!
18-00
DarkFlame проводит конкурсы, раздавая дорогие призы в честь юбилея игры. Мне улыбнулась удача и я выиграл серьги с пати, за это мы выпили с сокланами раз пять.
Награжденные от восторга так же выпивают двойную дозу алкоголя, кричат поздравления и пускаются в пляс.
21-00
Все уже довольно таки подпитые, но все равно продолжается веселье. Ребята с враждующих кланов уже не смотрят друг на друга злобным взглядом, а сидят за одним столом и празднуют.
Кто-то пытается выпить на брудершафт с DarkFlame и сделать селфи.
23-20...24-00
Ко мне пришла в гости Амнезия.....
03.04.16 года Утро.
04-00
Проявляются проблески сознания и я понимаю, что нахожусь в своем подъезде. Палец непрерывно жмет на кнопку звонка. Дзынь!!! Дзынь!!! Дзынь!!!
- Кто там?
- Ик.. Эээто, я, Леееена отк ры ваййй - мычу прислонившись к двери.
Дверь открывается и Лена телепортирует меня в кровать, не снимая рубашку и джинсы.
- Ты почему так нажрался?
- Так юби лей, сегодня не грех!! Я выиграл, ик, серьги в лотерею!!
- Ух ты, золотые?
- Неее, артовые, ик, таких нет ни у кого.
- Ну и свинья же ты!!!!
- Я тебя тоже люблю!!! С днем Рождения Хаддан !!!!!!
Глаза закрылись и я Уснул!!!!!!!!
Not bad
Последний раз редактировалось DarkFlame, 16.04.2016 в 23:07.
|