Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 23:54
Вожак

Reon На правильном пути

Первую онлайн игру можно сравнить с первой девушкой, первой влюблённостью – после, как знать, может и будет их много, а сердце всё равно ёкнет от воспоминаний о ней.
Для меня первым стал Хаддан. Причём ещё в те далекие времена, когда час Интернета, продлённого с помощью карты, казался роскошью (для тринадцатилетнего школьника уж тем более), а подключаясь к нему нужно было прослушать забавные звуки в стиле R2-D2. Ну и забыть о возможности говорить по домашнему телефону на это время. Я без раздумий тратил эту роскошь, меряясь силой на арене с очень сильным Полутрупом и другими начинающими хадановцами. Ну и донатил деньги на булочки через телефон – прыгнуть в астрал, подлечиться и попытаться что-нибудь вытянуть интересное.
Здесь был первый клан, дружный и интересный. Первая сходка, на которой было очень весело. Особенно благодаря конкурсам Азиль (хотя призы за них были потрясением для такого мальчугана, как я… Но не буду компрометировать нимфу, думаю на Хаддан Пати не менее весело).
После было много разных «браузерек», да и клиентских игр, особенно когда Интернет был сменён на кабельный. Но они забылись. А Хаддан так и не пропал из часто используемых вкладок.
Своё личное десятилетие в Хаддане буду праздновать чуть позже – в декабре. Ну а пока хочется искренне пожелать проекту, чтоб это была далеко не последняя круглая дата в его истории. Чтобы развитие было бурным, и наша дорогая администрация не забывала о нем, несмотря на другие свои игры. Чтобы Хаддан покорил новую вершину, покорил 3D, ну а потом и VR. Чтобы появилось множество новых земель и городов, от Мёртвых Земель до какого-нибудь побережья бескрайнего океана. Чтобы игра увидела новый пик своей популярности.
Желаю всё это Хаддану искренне. Ведь я очень люблю свою первую онлайн игру.

Not bad

Последний раз редактировалось DarkFlame, 16.04.2016 в 18:13.