История одного человека, но судьба многих персонажей.
Хочу начать с того как я попал в игру, в 2007 или в 2006мне игру показал Бог ночи сказал хорошая игра ... Ну вот захожу на сайт haddan.ru регистрирую первого своего персонажа под ником Volna2 в честь футбольной команды в которой со мной играл Алукард. Ну все создал персонажа что-то натыркал , позвал в Компьютерный клуб Бога ночи... Чтоб показал что да и как тут . Здали ЛЗГ прокачали до 5го уровня ... Позже началась учеба в вузе не до игры было . Но был момент зашел на арену куча людей сидит бьются а я 5лвл в нубо шмоте... Думаю Эх ладно создам другого персонажа создаю персонажа с ником Боевой топор ордена фени , сижу стандартно качаюсь до 6го уровня в гости пришел ко мне мой Друг Евгений (сейчас Самуил) говорит че делаю я ему рассказал что игрушка мол на арене круто биться и он создает персонажа hobbitan312 прикасались мы с ним до 6го уровня дальше нужен шмот где его взять??? Как монет заработать?? Продать ? Сколько это нужно работать ((( По говорили с более сильными игроками они были в кланах , сказали нам помогут с шмотом (а именно персонаж ник дивеево)только нужно было пройти Проверку на чистоту(.Подали мы на чистоту и тут фигак каторга Хобитан мульт мой и еще какие-то. Персы каторга . все беда с персами( в клубе играли нацепляли мультов(
Некоторое время прошло я с самуилом решаем создать новых так появились персы _Астарта_ и _asmodey_ все прикасались до 6го нужен шмот. Где брать, решаем создавать Так называемых мультов и сливать с них монеты и переганять на себя чтоб купить шмот Вепря +2 + амуль так появилась нитка персонажей Лосось 1,2,3 и тд. И баба жопа 1,2,3 и тд . Докачались мы до 9 го лвла опять нужен шмот... Чтоб на арене рулить нужен хороший шмот ... Начали опять создавать сливать , воевали на арене м тут в один прекрасный момент Ночью на проверку мы не подавали , а тут хлоп каторга . а я уже профу начал качать химика (( обидно урана впаяли свыше 1го к для меня это было все конец... Начинаю писать Инквизиторам отпустите простите меня , и пишу что друг мой он не мульт мой.
После долгого общения с ними договорились что они заблокируют мультов , и больше мы не будем сливать и делать мультов . Нам они посоветовали что есть кланы в которых есть шмот и помогут нам этим кланом был Орден розы и дочерка белая роза. Мы вступили туда начали качаться. Мой персонаж _astarota_ новый год в хаддане Елка дала елочку критовика с ней прокачал 13 лвл и начал качать профу алхимика . Бегал туда сюда Варя бодру и всплеск минимальный заработок ... Бегу как-то вижу бой между кланами Храм равновесия и Круш сатан. Думаю нужно помочь ведь Хр наши союзники помогают нам влез в бой толку мало от меня было но... Не прошло и 10 минут как меня выгнал Златовлас ...С тех пор я начал не любить триумфат Шакалы!А сейчас прям святоши . Я познакомившись с главой Паллады берут меня к себе в Клан как химика Глава _fishka13_ не прошло и пол года клан сливается с Орденом Пегаса .Меня отправляют в дочерку , Глава Риф потихоньку профая в химке познакомился с Викой ...делились ожкой бодры Платиновым амулетом... Собрав немного фула +3 охотника начал качаться. Но Орден Пегаса начал воевать с Когортой мне не давали качаться ... Выхожу с Клана друг говорит что мол пошли в Орден Свободы. Глава клана краун , клан развивается ...там познакомился с gapo .... Стало модным брать экзот двуручку в аренду на качь беру ее качаю 21 лвл на день рождения мое мне подарили редкий двуручный меч охотника. Проходило время. Глава перестал играть девушки прокачались пошли в когорту. Написав в фракцию Ос кто может принять меня в клан Первым позвал people в клан Зо . находясь В Зо создаю инкорну под ником. -сай- и начинаю бегать на АК им Помню Вечно я воевал сначала в категории 10-14 против незнакомки оф помню эти зарубы на 14м уровне) , затем был сэт уже в вышей категории 18-23 реаниматор патрокл и Лиля Беретта ... Троем конечно давали люлей, позвав друзей начали мы воевать 2-3 или 3-3 за что были наказаны каторгой ...
Я прокачал -сая- выше лвлом чем моя основа и привожу его вместо инкорны В Зо . Находясь на учебе в Симферополе я познакомился с фруктом f.c.t.s он уговорил меня пойти к нему в клан defenders. для участия в Кч... Стал я Чб... Астралками прокачал путь с горем пополам и бегал чб . Пока их не поменяли решил я стать критом и сейчас играю им же... Проходит время мы сливается с Бл... Актив клан нет игры для меня мелкого . Иду обратно в Зо. Тут докачал медаль сечь 4го уровня...
Ах... Да не качая уровни участвую в турнирах были победы поражения, но как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанское... Было даже Смена пола персонажа чтоб участвовать в турнире мартовском... Не удачная затея, команда слила амн потрачены результата нет . Я любитель турниров придумать стратегию боя, подобрать команду... Собирая команду на турнир, познакомился с теперешней Женой в Хаддане Наташей ник Вершилка спасибо хаддане она оч хороший человек. Кую шмот фул выживания для турнира и уже 3е место команда берет ....
Приходит Новый год качаю -сая- до 45 кую фул эпика охотника + Клан Арт Под названием Вершилла ...Приходит Весна я понимаю нужно звать людей в клан чтобы участвовать в кч... И так я пригласил _p_ (он же невероятный Халк) . Потом я пожалел... Оказалось у него много врагов это были Драконы мидгарда и Вардевилы. Хочу сказать если моего сокланам бьют если я могу прийти на помощь , помогу чем смогу ... В итоге поругался с Вд и Драконами , началась Война с ними не оф конечно но( ... Проходило время обматерил девушек в Зо , на грубив выходит из клана . Сразу оплачивает чсы свои , ВД.и Дм. Будучи в Зо отказывался платить им . Получилось так Зо воюет не только с Альянсом конклав но и Вд,Дм.Проходит ко мне в клан (в ЗО ) Алукард. Началась более менее Войнушка равных сил. Я с Сережей Просим выйти в актив повоевать немного, Зам Главы tibulat отказался ... Было много предложений слится с союзными кланами чтоб участвовать в кч... Опять отказ , я м Алукард. Решаем идти в Тм на Кч ... Плохая подготовка видимо или хз, что проигрываем. В соло боях без своих Клан Арт что остались в Зо я проигрываю ... Зло одолело меня и я иду назад . В Зо) там есть мои Клановые Секиры с которыми я сильнее становился на порядок выше по урону . Проходит пару месяцев и в Зо мы собираем нубо Тиму на турнир зачарилось и пришло на турнир аж целых три человека я Leksa_klon и никнейма нету. Благо ТМ допустили нас и мы взяли Третье место ... Могли и второе вырвать но похоже мозгов не хватило(. Затем я был отправлен на каторгу за дог бои оп... Сначала Инквизиторы наказали вышел с каторги , затем Администратор Darkflame не меня одного конечно, но хочется сказать кроме меня и этих бедолаг било много людей догом причем последний год тупо доги... Но им повезло мне нет . Откопавшись от не откупного урана я под самый новый год начал качаться и вот достиг 52-го уровня .. За новый год мой как вы поняли родной клан Зо слился с Цх и Тм. Клан стал активный с замком и вступил в Альянс АиД .
По поводу моей инкорны _astarota_ профа прокачана лесника до гранда... Алхим мастер, жнец опытный травник... Но прокачка профы не дала особого зароботка( класс уворотов подрезали в турнирах не участвовал , а если и да то хорошего шмота так и нет
_astarota_ на данный момент в блоке , заблокировали по причине операции на черном рынке. Сейчас расскажу как все было: Прихожу с Др моего кума соответственно под шафе... Чего я зашел в хаддан не помню; чат Вб кипит осуждают покупку вещей за амн залива ... Не помню кто толкал групп арт.. А у меня че равновесие и фул личного миф шмота неба... Пишу в ВБ купи все с меня за залив. Оказалось мир не без добрых людей ж/с мое сообщение буквально на утро все мой перс в блоке .. И до сих пор надеюсь меня когда-то отпустят с блока...
К сожалению у меня пока всё... Многое упустил конечно но пишу спеша чтоб попасть на форум.. Хочу поблагодарить Администрацию за поддержку проекта за новинки в Игре,пусть всё развивается мы игроки будем рады. Хаддан стал привычкой для всех игроков которые уже тут не один год.
P.S. Будет дополнение к выше сказанному , но позже.Хаддан познакомил меня с очень хорошими людьми
Спасибо за внимание.
За участие
Последний раз редактировалось DarkFlame, 16.04.2016 в 23:11.
|