Шоу должно продолжаться...
Рассказать как все начиналось? Ладно, слушайте. Я не намного моложе этого мира - всего на год. Увы, грандиозные битвы за Палантир прошли до моего рождения, и о них я знаю лишь по свидетельствам летописцев. Однако расцвет этого мира застать я успел.
Я не помню, как попал в этот мир. Бывает, пытаюсь вспомнить, что было до этого, но там сплошная белая пелена. Свой путь в этом мире я начал, как и многие - с уничтожения грызунов на Арене и профессии шахтера. Целую неделю я безвылазно торчал в шахте, зарабатывая на свой первый топор. Первое разочарование ждало меня по дороге в город. Из кустов выпрыгнул лихой человек и потребовал поделиться честно нажитым ресурсом. Части ресурсов я, конечно, лишился, но почти не пострадал, скорее пострадало мое самолюбие. Я до сих пор помню ник того разбойника -
King_Arthur [45] 
.
После неприятностей в окрестностях Старограда я стал осторожнее, научился прятаться, искать обходные тропы. И в целом жизнь моя протекала размеренно и спокойно, пока однажды не попалось мне на глаза объявление о приеме в информационный отдел клана
IronHand. Меня как громом поразило, я понял, чем хочу заниматься. С тех пор и по сей день моя судьба была связана с этим кланом.
На момент вступления я был всего лишь 10-го уровня, поэтому прошел очищение дочерним кланом
Iron Sphere, который, к сожалению, канул в Лету. Тогда впервые я взял в руки перо и начал творить. Любопытный случай произошел спустя пару дней после приема. В те времена гремел клан
ЛЛД - клан разбойников. И вот я, только надев новехонький, блестящий значок
Iron Sphere, выбежал из глубокой шахты. На входе меня встретили трое со значками
ЛЛД на груди и такими узнаваемыми
рапирами джентльменов:
Melgon 
,
GoldenTelecom 
и
Mega Toxxs 
. Но, увидев значок на моей груди, молча расступились, и, едва я успел проскользнуть мимо них, как услышал сзади звуки борьбы - шахтер, не столь удачливый, как я, отведал знаменитых рапир. Позже я даже подружился с
GoldenTelecom 
'ом и начал хорошо с ним общаться, пока в один миг судьба-злодейка не забрала его из этого Мира (спи спокойно, друг).
Уже через месяц волевым решением

Igas2 [24] 
, тогдашней главы
IronHand, я был переведен в основу. На тот момент никто еще не знал, какие потрясения ждут наш клан. Спустя месяц боевой отдел - дочерний клан
Iron Fist прекратил свое существование. Часть людей перешла на сторону разбойников, часть - встала у истоков нового клана -
Храм Равновесия. И лишь немногие остались верны
IronHand.
А потом в Хаддан пришла большая война. Шесть темных топ-кланов объединились в альянс Новая Эра и объявили войну всем остальным. То были смутные времена, многие тогда отправились в вечный астрал, не выдержав постоянных кровопролитий. Люди разбегались, кто куда. Из-за военных потерь мой ранг резко повысился до Главного редактора, а потом еще пришлось совмещать должность дипломата. Это была долгая и изнуряющая война, оставившая клан в руинах.
Но постепенно, усилиями нескольких человек, клан начал возрождаться. Потянулись новые люди, которые помогали, как могли. Мы начинали жить заново. Наметили цели, разделили ответственность. Только слаженная командная работа позволяла нам двигаться вперед ударными темпами. Отношения с Новой Эрой оставались наряженными, но заключенное перемирие позволяло нормально развиваться.
А потом началась эра турниров, в полной мере, позволившая реализовать себя тактическому гению
IronHand. Мы тогда начали с категории 36-41, мне выпала честь быть капитаном первой команды. Тогда, на первом турнире, мы одолели сильнейшую команду
Praetorian Cohort, за счет хитрого тактического хода. С тех пор, командные турниры стали неотъемлемой частью нашей жизни.
Турниры принесли с собой новые конфликты. Были войны. Много войн. Но каждая следующая только закаляла нас, отсеивая лишних людей. Поворотным моментом в истории клана стал альянс с
Praetorian Cohort и
Орденом Пегаса. В этот день стало понятно, что наш клан стал силой, с которой нужно считаться. Позже главы кланов придут к выводу, что слияние
IronHand и
Praetorian Cohort еще больше упрочит наши позиции. Так появился нынешний
Iron Cohort - наследник двух великих кланов.
С момента моего появления здесь прошло уже 9 лет. Я видел, как растет и развивается этот мир, рос и развивался ему под стать. Я видел его взлеты и падения, его трудности и победы. Когда этот Мир строился, он забирал много сил и энергии, но давал взамен друзей, эмоции, приятные переживания. Кто-то приходил в этот Мир просто отдохнуть, но оставался здесь надолго. Каждому этот мир дает что-то свое: кому-то — возможность выпустить пар в битве, кому-то — построить торговую империю, кто-то наслаждается тактикой, а кто-то — быстрым убийством. Хаддану уже исполнилось 10 лет, и волей-неволей где-то глубоко в голове может появиться вопрос: "А может пора искать другие миры?" - ответ, определенно - "Нет", ведь
Шоу Должно Продолжаться...
Not bad