Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 16:13
Avenger не в сети
Магистр

Avenger На правильном пути

1 Соглашусь с разделением по категориям... 3 категории будет намного интересней и думаю было б лучше ограничить участие кланов в 3 категориях сразу... чтобы все кланы смогли что нибудь заработать..
2 Ивент делается для интереса к игре а не для фарма это я так считаю.. может админы поправят
3 Ошибка с ободами показало что заработали их 3 клана и все.. и это усилило заметно 2 клана ( считая что 1 из них уже не играет то остается лишь 1 клан к сожалению ) Не хочется чтобы и с этим ивентом была также. Никто не отрицает что Инферно является самым сильным кланом на данный момент но правильно ли будет если все плюшки достанутся им?
4 Вернусь опять к пункту 1. Думаю будет лучше разделить на 3 категории.
1-41 , 42-59 , 60. 2 пункт пусть будет таким что клан может участвовать в 1 категории ( максимально 2 категории- чтобы у всех кланов был шанс получить приз ) . По кол-ву личного зачета думаю будет лучше чтобы 5 мест отдали лучшим в категории 60 (включая не более 3 персонажей из 1 клана ) 42-59 - 3 места ( не более 2 персонажей из 1 клана ) и 2 места 1-41 ( разные кланы )
5 если сделать условия из пункта 4 то думаю большинство будет довольно