Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 15:17
Аватар для БаРаТиР БаРаТиР не в сети
Рекрут

БаРаТиР Простой пользователь

всем шалом... читаю ваши мнения и во многом согласен и даже восхищон... с своей стороны хочу добавить одну маленькую деталь. вспомните самих себя не имеющих опыта в игре на начальном уровне. всё давольно таки просто. желающих думаю не мало присоедениться к проэкту, но их отталкивают их первые шаги в игре. что бы привлеч людей, надо в первую очередь обратить внимание на начинающих. сегодня существует масса проэктов подобного типа и успешны лишь те, в которых занятость начинающего игрока максимальная и широкоформатная. что бы начинающий игрок влился в процесс, нужна каста наставников. и не таких что только когда уже поздно ответят на вопрос разочарованого новичка, а тех кто сможет ему помоч исправить ошибку быстро и с минимальными затратами времени и средств. из этого следует что должен быть постоянный онлайн опытных игроков, что наталкивает на необходимость разбудить топ уровни. дать им новые пути роста и саморазвития. так же многие новички в игре не имеют ни какого желания играть по формату квестового развития. и это значит нужно просто дать как вариант иной путь роста персонажа. кроме всего прочего, очень напрягает начальный уровень проф развития. полное отсутствие занятости на начальном уровне профы, и высокие затраты для начинающего трудоголика. дроп начинающего на стадии мусора и теряется смысл походов в лабиринты. хороша идея с танками, но почему бы её не продолжить и не добавить скажем осколки рун, собирая которые можно у химиков или кузнецов собрать какую то руну. или части модного шмота ( модного образа) собирая которые можно в химке создать рецепт а после в кузне создать шмотку или образ можный и одновременно сделать рейтинговые соревнования моды с призами и мидальками. боевые эдексиры сделать скупку у мартина, либо переработку скажем в туже пыль или в элики с большим сроком жизни и действия. ещё я бы добавил в игру осаду старограда ( лагеря разбойников), скажем теми же драконитами с вулкана. хотя бы раз в месяц не по расписанию на сутки совершать осаду и вездесущий призывает фракцию на защиту. за что в последствии дроп, пусть не самый классный, шанс выбить шмотку драконита. ну и естественно звания или грамоты участникам и лудшим в противостоянии. ещё бы я добавил тайники драконитов, с золотом и эликами и ресами в перемешку. что бы скажем на том же вулкане у персонажа любого уровня был шанс по окончании боя увидеть вдруг надпись ( закночив бой, вы оглядели место и обнаружили не большой тайник) такие маленькие радости дают огромный эффект. ну и конечно питомци, их хочу отметить отдельно. да они достаточно разнообразны. но было бы куда интереснее если бы и их можно было как то усиливать, менять образы, ростить и развивать дополнительные способности. добавить в игру хочется ещё не мало. хотя сама игра очень даже отличная. просто не все и не сразу это могут увидеть на начальном этапе....