Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 22:34
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать
По умолчанию Заклепки в Хаддане. Современные реалии.

Уже не в первой задавался вопросом о заклепках в Хаддане.
В принципе, не я один, возможно, об этом думал.
Цитата:
Сообщение от Рыцарь ветра
Прикольно при нашем онлайне в 150 человек/ 10 категорий=15 человек/4= 3 заклепки.Даже боюсь представить сколько мне надо таких боев провести,чтоб на одну репку обменяться
Хоть и пример темы - отдельная история, но картина описывает вполне логичную ситуацию.

Есть ли смысл сейчас от заклепок?
Обмен ещё выглядит красиво, когда ранг во фракции 1 уровня. Но со 2-го уровня картина перестает быть радужной. Ведь курс обмена равен уровню фракции. 2 к 1; 3 к 1;...; 7 к 1...
Давайте посмотрим внимательно для перехода с 7 на 8 уровень фракции - нужно 1250 репутации в заклепках - 8750.
Кто-нибудь принципиально набивал такое количество?
Раньше? Сейчас?

Вопрос не в каче репутации, а в необходимости наличия заклепок. Если память не изменяет, в пвп с возможностью выпадения клепок, с человека падает 1, в лучшем случае 2 клепки.

А есть ли сейчас пвп? Если смотреть с оптимизмом и пвп в Хаддане станет популярнее, то будет ли смысл в клепках?

Ну и лично мое недопонимание, почему во время боя с людей сыплется металл? Игра 18+, почему нет крови, хотя бы каплями.Про магазин фракционных свитков я тоже помню, но цены там оставляют желать лучшего.

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 28.09.2016 в 22:40.